avisa a vida que cheguei
Por mais que a vida mostre o contrário
avisa que o tempo chegou rápido,
levando os sonhos mais que atrasados
e amores perdidos encurralados
mostrando que cada minuto é importante
cada saudade é constante e cada respiro
é do passado .
Nada será como antes
até porque antes de hoje você
não fez nada
avisa a vida que ela chegou
e não me tira mais nada
além do que já me tirou .