CUNHA CAIU

CUNHA CAIU

Noite de vitória

Na política brasileira

Cunha caiu

Foi cassado seu mandato

O motivo foi sua robaleira

Contas na Suíça

Viagens com a família à Paris

Gastos astronômicos

Ele roubou muito o país

Cara de pau

Político desonesto

Graças a Deus foi feito justiça

O povo se livrou deste larápio

Como presidente da câmara

Adiou várias vezes o processo

Ele era um ditador e articulador

Agora vai se ver com a lava jato

Como pode acontecer isso

Uma pessoa cheia de processos

Ser presidente da câmara

Então todos os políticos sujos

Tem que ser julgados e ser presos

Antonio Lima

13-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/09/2016
Código do texto: T5759496
Classificação de conteúdo: seguro