cruzada
a beleza plástica do dia
chega do supermercado
ensacolada
me pede como se
fosse um a volátil
ou carnal forma
que poderei pagar-la
como se fosse
alguém
e me lembro de
suas idéias planálticas
- eu tentando pegá-las
e a onda dizendo
nossos lixos futuros
em seu corpo nuncamesmo
de coisa que vai
depois do vem