vinícius

(tem canção que nos faz bem de ouvir,

musica que faz a gente lembrar da gente

mesmo, lembrar da vida, inclusive, essa

outra do imaginário, vida de outra geração

que não experimentamos, mas povoa a vida

de agora e tempera esse dia ensolarado)

Sei lá

Tem dias que eu fico pensando na vida

E sinceramente não vejo saída

Como é por exemplo que dá pra entender

A gente mal nasce e começa a morrer

Depois da chegada vem sempre a partida

Porque não há nada sem separação

Sei lá, sei lá

A vida é uma grande ilusão

Sei lá, Sei lá

A vida tem sempre razão

A gente nem sabe que males se apronta

Fazendo de conta, fingindo esquecer

Que nada renasce antes que se acabe

E o sol que desponta tem que anoitecer

De nada adianta ficar-se de fora

A hora do sim é o descuido do não

Sei lá, sei lá

Só sei que é preciso paixão

Sei lá, sei lá

A vida tem sempre razão

vinicius de Morais
Enviado por Andrade de Campos em 13/09/2016
Código do texto: T5759443
Classificação de conteúdo: seguro