QUEM SOU EU (REED)
QUEM SOU EU
QUEM SOU EU PRA DITAR
FORMAS, NORMAS, ÉTICAS, EDUCAÇÃO
E O QUE AS PESSOAS TÊM QUE TER
NO CORAÇÃO...
QUEM SOU EU
QUE NÃO SEI RESPONDER
PERGUNTAS QUE A VIDA FAZ
SE JAMAIS PASSEI NOS TESTES
DAS PROVAS FINAIS...
QUEM SOU EU
TÃO FRACA MENTE
SONO DORMENTE
CORPO SEM RUMO
SOU APENAS TRANSITÓRIA
NEM SOUBE FAZER A HISTÓRIA
COM ALGUM FINAL FELIZ...
QUEM SOU EU POBRE MORTALHA
QUE EM TUDO FALHA,
NÃO, NÃO SEI O QUE FAZER...!
ENTÃO COMO ENSINAR A OUTROS
A EVITAR OS DESGOSTOS
QUE SEI: - ELES VÃO TER!