INCÓGNITA (REED)

INCÓGNITA

A VIDA É UM POEMA

CURTO, LONGO, DESENFREADO.

A ESTRADA LONGA É PEQUENA,

O MUNDO CERTO, ALOUCADO.

SABEMOS QUE NÃO SABEMOS,

VIVEMOS E TEMOS VIVIDO

A CADA DIA APRENDEMOS

CONHECER O DESCONHECIDO.

AFINAL O QUE SOMOS NÓS...

NADA, TUDO, MUITO POUCO.

ESTAMOS JUNTOS E SÓS,

POBRES, IGNORANTES, LOUCOS

NÃO SABEMOS NEM DE NÓS...

CONTUDO...

SUPOMOS QUE EXISTE

GENTE ALEGRE, GENTE TRISTE,

GENTE POBRE, GENTE RICA,

GENTE MÁ, GENTE QUERIDA,

GENTE QUE NÃO SE ENTENDE,

GENTE QUE AO MUNDO MENTE,

GENTE QUE MORRE POR GENTE,

GENTE QUE NASCE SEM VIDA!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/09/2016
Código do texto: T5759434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.