(911)-Tudo por você

Fiz loucuras pra te encontrar

E nessas eu te encontrei

Por você fui me apaixonar

Você é o sonho que sonhei.

Falei bobagens pra te alegrar

Pra ver o teu lindo sorriso

Sempre disposto a te amar

Você é tudo que eu preciso.

Virei noites pensando em você

Você invadiu toda a minha mente

Não sei como isso foi acontecer

Mas ninguém manda no que sente.

Me fiz forte para aguentar

Essa angustia no meu peito

Quanto tempo irei esperar

Pra conseguir o teu beijo.