(910)-Tudo é você

Mas tudo que eu faço

É Pensando em você

Seu sorriso e abraço

Me faz enlouquecer.

Seu jeito de me olhar

Não tem explicação

Perco a fala e o ar

Fico assim sem direção.

Com você tudo é perfeito

Nem vejo a hora passar

O amor pulsa no meu peito

Para sempre hei de amar.