Engulir palavras?
th?&id=OIP.M72ff415be033f87ab930e5113f25073co0&w=300&h=164&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0
em um mar de gente - tubarãoo
palavras engulidas 
corrida 

gente tubarão nada firme
nem teme outro tubarão
corrida

em corrida pelo mar da vida
busca palavras e encontra
não engole

vai atrás de gente tubarão
vomita tudo de qualquer jeito
não engole

nesta corrida louca
as palavras voam
e o ataque continua

cada confronto
mais palavras
não engolidas

assim acontece 
entre gente tubarão
fala tudo que precisa
não engole
para não engasgar
e morrer no mar
sem saliva e sem palavras.


 
zemary
Enviado por zemary em 13/09/2016
Código do texto: T5759271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.