PRECIPTAÇÃO

 


 

chuva que molha
o lago
e ao largo...
...lago que logo
se alaga
e afoga
àquele que nele
logo se afoba

preciptar-se
é onde mora
o perigo...
...no princípio
da chuva que
precipta-se no chão
onde pulsa
em ação...

...que logo logo
se desafoga
em sossego
na água do lago
onde chuva
é carinho e afago
muito longe
do fogo cego

chuva...
...enche o ego
do lagoa até virar lago
onde reza o princípio
de que peixe nada
folgado em gado
e não morre
afogado

 
[Manifesto:
pelas palavras
atingido
mato a sede
e até o sentido]