BROTO, BOTO, BRISA E O OUTRO
no meio da brita
brota um broto
de planta
na beira do rio
donzela moça
se embaraça
depois da tempetade
vem o mar da calmaria
e de bonança
encontra seu par
até quem não sabe
a dança
há sempre o encontro
de um com seu
outro