Assistolia
Uma batida mais ao que leva?
Mais uma dor, um outro amor,
Novas esperanças?
Quem sabe aonde pousam
Enquanto te comprimem o peito
As mãos que pretendem suspender a partida
Uma leve batida inaudível,
Derradeiro suspiro de uma vida invisível
Que mira já o impossível
Para uma couraça sem alma
Voando agora distante
É tua a eternidade
Uma linha reta frustra quem para ela nunca se prepara
Serás para sempre a verdade que tantos temem encontrar
Descansa em paz,
Ou voa
Ficamos aqui com nossas perguntas
Inseguros das respostas