ONDE ESTÁ?
SEUS OLHOS VERDE
SEU HUMOR ATEU
SUA MÚSICA TRASH
SEU CORAÇÃO DOCE
SEU JEITO APIMENTADO
A LUZ NEGRA DO NOSSO QUARTO
OS SONHOS AOS VINTE ANOS
A PROMESSA DE AMOR ETERNO
A LOUCURA DA PURA ARTE
OS QUARTOS DE HOTÉIS
A VISTA DA MONTANHA
O CHEIRO DOCE NO AR
COPACABANA DA MINHA MENINICE
AQUELES TATUÍS
DIAS DE AULAS SEM FIM
QUINHO CADÊ VOCÊ?
OS DIAS DE CHUVA
OS DIAS DE SOL
ATÉ MESMO OS NUBLADOS
ONDE ESTÁ A EMOÇÃO?
ONDE?
TÁ TUDO AQUI DENTRO
DEIXANDO MEU INTERIOR
INFINITAMENTE RICO
ACONCHEGANTE, LIVRE, REAL
A SOMA DA VIDA
A SUBTRAÇÃO DA DOR
A FELICIDADE COM ARDOR
TÁ TUDO VIVO
NADA SE PERDEU
ENQUANTO A VIDA ACONTECEU