Flores de Plástico

Num adormecer/

Sonhando um pesadelo/

Que o faz estarrecer/

Uma mulher, mãe/

Leva seu filho/

Acabado de nascer/

E o joga no rio pra morrer/

Encontrado pelas aves do céu/

Aquela criança/

Geme até conhecer/

Das poucas horas de vida/

A morte/

Meu Deus/

Quando acordei/

Dei-me conta/

Que o sonho/

Acontece todos os dias na cidade/

Onde está o amor/

E a humanidade/

Das Pessoas/