INFINITUDE

Antonieta Lopes

Deus é infinito, sua criação

Também é infinita, mesmo a gente

Após a morte vive além, na unção

De uma Força Maior, inteligente.

Dos passarinhos olho um bando, então,

Cada dia uma espécie diferente

Aparece e eu fico de plantão,

Não consigo lembrá-la, embora tente.

Infinita a criação de Deus, portanto

À memória qualquer desafiando,

Infinito também faz nosso encanto.

Nova espécie notei hoje no bando,

De um preto reluzente, belo e tanto,

Linda visita fui comemorando.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 12/09/2016
Código do texto: T5759038
Classificação de conteúdo: seguro