BRINCAR COM A VIDA
AS VEZES É DELICIOSO
BRINCAR COM AS EMOÇÕES
DEIXAR O OUTRO DESCONSERTADO
SEM SABER O QUÊ DIZER
CALADO, DESORIENTADO QUANDO FALAMOS
SE O ASSUNTO É SEXO ENTÃO...
QUE LEGAL VER AS PESSOAS EXCITADAS
AO MESMO TEMPO CONDENANDO, JULGANDO
GOSTANDO, ODIANDO, COMENTANDO...
SE O TEMA É AMOR
ESSE É MAIS MELINDROSO
PORQUE AS PESSOAS EM GERAL
NÃO SE ACHAM CAPAZES DE SE FAZEREM AMAR
SENTEM MEDO, JÁ PENSAM QUE SERÃO PEDIDOS EM CASAMENTO
FOGEM COMO O DIABO DA CRUZ
QUANDO SERIA TÃO MAIS FÁCIL
EXPERIMENTAR
APENAS EXPERIMENTAR E DESCARTAR SE NÃO GOSTAR
AS PESSOAS PASSAM PELA VIDA
E FICAM NA SUPERFÍCIE DOS SENTIMENTOS
GOSTAM UM POUCO, DESGOSTAM UM POUCO
SUPORTAM DEMAIS...
COM MEDO DE SOFRER
MAS A VIDA É PARA SER VIVIDA COM INTENSIDADE
É PRECISO TESÃO EM TUDO
É PRECISO LIBERDADE
É PRECISO ARISCAR
É PRECISO NÃO TER MEDO
A FELICIDADE NÃO É PARA OS FRACOS
SÓ PODE SER FELIZ
QUEM APRENDE A BRINCAR