Mundo meu
Se pudesse, construiria um mundo só para mim
onde todos os Tons seriam Jobins
Todos Vinícius seriam de Moraes
Todas as Anas seriam carolinas
Todos sociólogos seriam Betinhos
Todas as madres seriam Terezas
Todos os Paulos seriam Freires
Todas as mães seriam Marias
Todas Marias seriam "Bonita"
E todos amantes seriam poetas
E toda mulher, um pouco leila Diniz.