Da cegueira
Foram-se numa rota comum
Procurar um lugar onde tudo se podia ver.
Enfim, chegaram.
Todos em suas casas de vidro
Sem cheiro, sem toque, sem ar.
Tudo sabiam de coisa nenhuma.
Estavam morrendo diante uns dos outros
Sem o perceber.
Tanto se olhavam, vigiavam
Mas não se viam.
___
Jan/2016