SAGRADA FAMILIA
A OBEDIÊNCIA E A FÉ
ENSINAS NOS A REZAR
SÃO EXEMPLOS TÃO BONITOS
AQUI EU POSSO CONTAR
DE UM SIMPLES CARPINTEIRO
HUMILDE TRABALHADOR
ESTÁ EM NOSSA IGREJA
MESTRE PATRONO DE AMOR
DOS SANTOS MAIS POPULARES
SÃO JOSÉ É CELEBRADO
CONQUISTANDO A GRAÇA DIVINA
DE TODOS OS DESEMPREGADOS
O POVO SERÁ VOLUNTÁRIO
ORNAMENTOS DE SANTIDADE
OTIMISTA E CONFIANÇA
EMBORA COM POUCA IDADE
ILUMINA NOSSOS CAMINHOS
FOI JOVEM TRABALHADOR
PAI DO MENINO JESUS
TRAZENDO TANTO AMOR
POIS AQUELE ANJO AVISOU
NA NOITE DE AFLIÇÃO
MARIA DARÁ A LUZ
AGARRE EM SUAS MÃOS
O RELÂMPAGO ILUMINOU O MUNDO
A TERRA ABALOU E TREMEU
ÓH SAGRADA FAMÍLIA
AQUI ESTÁ OS FILHOS SEUS
CONCEDA A GRAÇA QUE PEDIMOS
POR VOSSA INTERCESSÃO
JESUS MARIA E JOSÉ
JUNTO A NOSSA DEVOÇÃO
FONTE DE NOSSA VIDA
CAMINHOU EM NAZARÉ
HOJE AQUI FOI LEMBRADO
GUERREIO SANTO JOSÉ.