Nada de Desculpas!!

NADA DE DESCULPAS

Não, e de jeito algum

Peça-me desculpas

Ou se humilhe

Da forma que for

Por aquilo que

Bem eu, como você

Sabemos, não foi

Você quem me causou...

Quem me faz mal

Muito mesmo até

Sou eu próprio

Mal que corta

Que capa e decepa

Que arranca tudo

Não deixa nem raiz

Mal que cega

Com sua voraz

Força motriz...

Não sei o que faço

Mas sei o que não posso

Por a culpa nos outros

Não me resolve

E me dará pra sempre

De mil em mil remorsos...

12.09.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 12/09/2016
Código do texto: T5758916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.