egoismo

Poso sentar e chorar minha dor solitária

Senti-me injustiçada e infeliz

Mas acho que isso só iria

aumentar minha dor

Não resolve meu problema

Não traz flores

Vou olhar a lua

Acorda mais cedo e olhar o sol

Esse espetáculo é de graça

Quando vier a chuva

Terei janela pra apreciá-la

Quando vier o frio terei cobertor

Farei a minha parte

Vou me amar

Fazer-me bonita

A tantas coisas pra sorrir

Pra que sofrer?

Amar é tão lindo e grande

Porque se importar com picuinhas

Tão feias e mínimas

Sou uma bruxa

Meu mundo tem duendes e fadas

Não vou chorar por seres

Que não querem viver na luz do amor

Sem aceitar a essência dos outros

Compreendendo as fraquezas de cada um

Não vou me deixar contagiar pelo mundo sombrio

De egoísta algum