DNA
DNA
meu amor por ti
se protege
nas entranhas
no dentro das minhas carnes
das estranhas
definições
alheias
e se volteia
em sedas de sangue
nas vagas teias
das azuladas
veias
neste fluxo
e refluxo
escuto
borbulhas coaguladas
a entupir
ouvidos
garganta
e lábios
recolho-me
em ferrugens
amantissimas
gotas
adocicadas de ti
meu amor por ti
se propaga
geneticamente
como herança
e praga
Mírian Cerqueira Leite