RETA OU TORTA?
Se poesia é pieguice?
Tamanho absurdo! Quem disse?
Sou poeta e não sou lamecha
Só de vez em quando, uma brecha
Uma brechinha bem grandona
E o mel derrama na poltrona
Meloso, grudento, um terror
Rimando amor com dor e flor
O fato é que os leitores gostam
E muitos elogios postam
Tenho também poesia dura
Amarga, seca, crua e pura
Daquelas que mostram mazelas
E o rastro de suas sequelas
Desde que o coração se toque
Tudo é bom motivo pra rock
Doce ou azeda, o que importa
Se a poesia é reta ou torta?
Ela apenas quer expressar
Todas as formas de amar