Simples Poesia
Sou Poeta diferente, da caneta fiz um verso, do pente fiz um poema, da saudade fiz uma lágrima, lágrima colorida que caiu no papel e virou linguagem.
Sou Poeta diferente, da caneta fiz um verso, do pente fiz um poema, da saudade fiz uma lágrima, lágrima colorida que caiu no papel e virou linguagem.