FUGA

 






u
ma
fuga
um som
um anseio
uma ânsia
um receio
de sair daqui
de sair de agora...
entrar em seu meio
mas invadir sua área
tomar   seu  tempo
e ouvir uma ária...
só me contemplo
em seu templo...
...uma   música
que merece
audição
diá
r
i
a