Setembro em primavera
Setembro...
Dias ensolarados
Dias chuvosos também
Dias Coloridos,
Dias Festivos...
Em passos largos
Vem chegando a primavera...
Realeza primaveril
Sonhos,
Delírios,
Fantasia,
Alegria,
No horizonte
Brilha a esperança
Fonte de sorriso
Primavera...
É pano de fundo da alegria.