Tema de Amor

Trago versos sonoros

Para ti, minha amada

Mil pássaros canoros

Todos na empreitada

O ressoar dos mares

Os arrulhos das ondas

Todos os meus olhares

São vigilantes sondas...

O peitoril da tua janela

Exibe flores perfumadas

Ao lume de uma lua bela

Argentando tuas almofadas

E os arranjos silvestres

Tais gardênias, camélias

Damas-da-noite, ciprestes

E a beleza das bromélias

Amo-te tanto, tanto, tanto...

O teu leve e doce ressonar

Abranda o fatídico pranto

Chega até a me acalentar

Ouço o burburinho da noite

Seu rutilar me faz querê-las

E faz com que eu me afoite

Mergulhe, audaz, nas estrelas

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 12/09/2016
Código do texto: T5758524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.