936 Passageira
Passageira
a Borboleta fora arrancada da folhagem
pelo Vento.
não se ressentiu.
sabe que existe por ser assim: Passageira!
sua vida em breve lhe será tirada.
na fugacidade de seu Tempo
encontra sua importância.
a vida é Passagem.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 09/01/2001
Caderno: Poesia Efervescente.