935 Com Tato
Com Tato
Em meu corpo encontro o teu.
No tato de minha pele,
a mesma sedosidade tua.
No contato dos dedos
com meu corpo o frescor do teu.
Tateio.
E no tato, contato
a lembrança do abraço,
das mãos a percorrer
os corpos.
Contato
que transformou os dois em um só corpo
naquele momento
e agora em que com o tato
encontro
em meu corpo o teu corpo.
Com tato.
Contato.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 09/01/2001
Caderno: Poesia Efervescente.