Escrevo-te

Meus pensamentos escorrem

pelas pontas dos dedos

na tinta que quebra o meu silêncio

Penso em ti

E não te defino em mim

De maneira quase ilegível te escrevo.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/09/2016
Código do texto: T5758439
Classificação de conteúdo: seguro