Imagens
Pelas frestas cintilam réstias de sons,
o reverberar do silêncio modula a silhueta do vento enchendo o ar de cores.
A ausência traz melodias antigas, contornando luzes, espalhando sonhos.
O perfume de notas suspensas moldam cheiros, gostos e toques mesclados à imagens vividas.