Tu
Tu
Quem és tu que viestes de longe
Trazidas nas asas da maldade
Por própria vontade sem nem ao menos te conhecer
Foi chegando aos poucos em dias ruins com sol e frio
Nas noites mais tenebrosas até mesmo no meu melhor amanhecer
Nem foi por falta de nada as vezes de tudo logo ao cair do crepúsculo lá estava você
Quem és tu quem veio a mim
Sem nem mesmo te conhecer
Veio galopando no dorso da falta de sorte direto dos confins
De terras distantes eu nem quis te conhecer
Ao poucos foi se instalando
ocupando à minha memória meus melhores momentos
Lançando meus belos sorrisos
ao vento
Roubando meu prazer de viver
Quem és tu que viestes das paredes do tártaro mandada por deuses ruins que querem meu fim
Eu nem ouvia nada de ti pois se soubesse blindava meu melhor sorriso
Fechava as portas do meu paraíso
Aqui tu não iria viver
Chegou do nada roubou minhas risadas ,todo meu brilho
Aproveitou à ausência do meu melhor amanhecer
Pegou no meu cansaço na minha fraqueza de tanto tentar
Agora comigo você está fazendo juras de comigo viver
Aproveitou à ausência do meu amor
À alegria do meu viver
Quem é você com tanta autonomia
Já ousaria até ditar o meu viver
Quem és tu que viestes de longe
Nas asas do maldoso que deve ser
Teu esposo pois vive triste como você
Te apresente já que até agora
Fica calada emburrada mal humorada todos querem te conhecer
Faça às honras se apresente
Quem sabe os que tem juízo
se protejam e feche às porta para você
Eu sou à tristeza chegada a pouco nesse pobre coração
Quem não toma cuidado chego sim e nunca mais me afasto
Tem até minhas crias como solidão e a danadinha da depressão
Agora fica quieto estou acomodada
Deixa de papo pra não acordar
Minha fome de emoção...
Ricardo do Lago Matos