CARETA
do caju
gosto da inusitada arte
principalmente da parte
estranha da castanha
m
a
s
a haste
gorducha laranja
amarela vermelha
não tiro de letra
e faço careta
justo onde
o fruto
aperta
♦
longe da careta
perto da
garg
a
n
t
a
♦
caju
é um ponto
de interrogação
que serve à gente
como adstringente
alimentação