Nascia Um Poeta
Es que surge o poeta
Com sua poesia.
Dia e noite.
Noite e dia.
Afloravam sentimentos,
Nem mesmo ele sabia.
Hora, quem diria!
De futebol à poesia.
O poeta então cantou,
Brotou-se harmonia.
Feito flor na primavera
Desabrocharam sinfonias.
O encanto se quebrou.
Com ele, as máscaras do dia a dia.
Mas o poeta que é esperto,
Continua a melodia.
Desde que surgiu o poeta,
Transbordou-se poesia,
Do menino magricela,
Que até então nada fazia.
Es que um talento nascia,
Nem mesmo ele sabia.
Hora, quem diria!
De chutar bola no campo,
À recitar poesia.