LUA (REED)
Lua
Lua cor de caramelo
solta nesse céu púrpura
Quase aurora boreal
Indefesa,quase criança
No berço universal
Sua cor entorna em suas laterais
Contorna com seus reflexos
IlusÕEs á mais
Lua,frase, fase,reluzente
Contentamento
Imutável
Eterna simplesmente.
lua dos namorados !!