COMPORTAMENTO ESTRANHO

COMPORTAMENTO ESTRANHO

Cada dia que passa

Me convenço

Que as pessoas mudam

Seus comportamentos

Tem pessoas que te cumprimenta

Com sorriso nos lábios

E tem dia que as mesmas pessoas

Nem te olham

Comportamento estranhos

Por que isso acontece?

Fico triste de ver

Isto acontecer

Procurar ser a mesma pessoa

Sem ter duas caras

Isto é muito importante

Não sejas falso meus camaradas

O comportamento é observado

Em nossa vida na sociedade

Vamos ser nós mesmo

E não viver na falsidade

Antonio Lima

10-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/09/2016
Código do texto: T5758209
Classificação de conteúdo: seguro