Neutralizado

Quando não entende mais as

pessoas.

As coisas como são.

Quando não entende o real

significado da própria rotina.

Desiste...

Do seu jogo favorito.

Do canal mais divertido.

Daqueles lugares.

Aqueles fulanos.

E mais especificamente daquela

pessoa que tanto queria.

Os pequenos prazeres particulares

parecem neutros.

As piadas e exaltações alheias se

tornam insignificantes...

Ao redor nada desmorona.

Apenas um pó desce pelas paredes

descascadas.

Mantendo-se de pé e falsamente

intactas.

Tudo perde o seu sentido chamuscado.

Além das coisas mais óbvias.

Tudo parece tão neutro.

Um ar vazio.

Sintomas carregados.

Plenitude da indiferença.