Já é tarde

Eu sei que hoje é tarde para arrependimentos, não posso encobrir meus erros em mentiras, alucinado com minhas palavras em uma velha folha em uma noite silenciosa e calma.

Talvez eu não tenha algo de bom para compartilhar são apenas sentimentos mortos que ficaram espalhados pelo chão junto há bingas de cigarros, se ao menos eu pudesse gritar o que me fere por dentro eu não posso respirar com esse pensamento, talvez eu precise gritar em meio a multidão quebrando os vidros em minha volta, vendo as pessoas se decompor enquanto elas me olham e sussurram como seu eu fosse louco, talvez eu seja o som que atormenta muitas mentes perdidas em meio a escuridão, talvez eu precise deixar que isso morra, eu posso ver o fim chegando no fim da rua talvez eu precise me ajoelhar e observar enquanto o sol lança seu fogo sobre nossas cabeças, agora é tarde, vou me sentar e fechar os olhos.