Abandono

Deixo-me abandonado,

Sem escutar os teus apelos,

Os teus anseios e desejos,

Não tenho apenas um corpo,

Também eu sinto,

Também eu sofro...

Também eu ardo,

Também eu te quero...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 11/09/2016
Código do texto: T5757995
Classificação de conteúdo: seguro