Para minha neta

 

 Hoje

Quero que você seja somente criança!

Brincando de montar casas,

E depois as derrubar.

Como uma grande engenheira,

Arquiteta

Ou ate medica!

Ou mesmo uma mamãezinha,

De todas as suas bonecas.

Mas eu quero que você

Seja somente criança.

No teu espaço sagrado,

O espaço da infância...

Para que eu ainda veja

Uma réstia de luz...

De esperança!

 

 

 

Silvia Fedorowicz