O Oceano...

 

O que se esconde por trás dele...

Um homem... Talvez um menino...

Que faz arte com a mulher

Só poucos podem saber... E sentir.

Ele a prende sem tocar, a segura com palavras.

Estranhas e doces também

Este homem menino é terrível

Pode crer a quem me lê

Ele esta me seduzindo

Através de um oceano

Com palavras tão saborosas

De um livro tão fantástico

De nome você não sabe

Direi-te da forma mais doce...

É o livro...

“Amor... Saudade...!”.

 

 

 

Silvia Fedorowicz