Sucesso

Sucesso é estar vivo,

Diria quem luta para ser incluído e viver...

Mesmo que seja num mundo opressivo,

Onde o importante é o ter e não o ser...

Sucesso é poder acordar,

Ainda que seja com limitação...

Poder ver, sentir, provar, ouvir ou cheirar,

Ainda que os sentidos inexistam ou existam com alguma restrição...

Sucesso é poder se superar,

Na vida, no trabalho ou no esporte...

Sem a necessidade de provar,

Que seu esforço não é pura sorte...

Sucesso é com a vida se maravilhar,

Como outro ser humano comum ou diferente...

Competir, trabalhar, sorrir e compartilhar,

Os melhores sentimentos de um deficiente...

(reflexão sobre os jogos paraolímpicos)

Nagredla
Enviado por Nagredla em 11/09/2016
Código do texto: T5757823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.