Pra você

O tempo hoje não está andando nada,
o dia está nebuloso...
E cada minuto tenho uma vontade quase que louca
de enviar mais um e-mail...
Mas a razão nesta hora fala mais forte...
Eu gostaria de encontrar  palavras que
pudessem traduzir todo o meu pensamento
Tudo que estou sentindo no peito...
Mas por mais que eu procure

As palavras somem ou então não parecem combinar...
Elas não são o suficiente pra mostrar para você

O que estou sentindo...
Estou pensativa e distante das coisas...
Minha cabeça não para de pensar
Tem momentos que tudo isso parece não passar de uma brincadeira,
E quando penso nisso fico até triste...
Mas como sou uma pessoa otimista,
Prefiro acreditar nas pessoas...
O tempo não anda e eu ansiosa
Pra falar com você novamente...

Porque perder um amigo, não quero!

Mas ficar sem provar o pedacinho de céu que me foi prometido

Esta difícil... Demais

 

 

 

 

 

Silvia Fedorowicz