Posseira
Venho por meio deste ,
Dar-te um aviso final;
Do teu coração, sou posseira !
Não te espantes,
Por que a posse só quero,
Enquanto o amor a paixão a mim despertar,
O teu corpo, meu moreno.
Enquanto o teu amor for perfeito
E tua paixão tresloucada,enquanto eu te quiser muito,
Serei a tua posseira, dos sentidos e sentimentos
Mas lhe dou outro aviso:
Depois , que estes sentimentos, houverem se exaurido
Passo a posse adiante,
Por que já não tem valor,
Pois da tua carne tão tenra;
Já terei sugado o licor !
Silvia Fedorowicz