Um fim

 

E eu na minha maturidade

Fui dominada como uma criança

Em teus braços cai embevecida

Em teu corpo bebi e fui bebida

E tive prazer!

Assim como provoquei...

E agora fico aqui a tremular

Somente ao me recordar...

Mas também, me recordo das horas más

E não foram poucas!

E para falar seriamente,

Tu jamais serás meu bem.

E sim “mais um alguém”

Que na minha vida passou

E nada mais restou...

Alem de uma poesia...

Vazia.

Sem amor...

 

 

 

Silvia Fedorowicz