Encarcerada.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=NPXCQ2KbFPM
SIMONE / UMA NOVA MULHER!






Brilhantes interações dos amigos e parceiros das letras







Não permita que lhe apresionem
Veio ao Mundo para ter liberdade
Usufruir a vida e realizar sonhos também
Assim atingir a plena felicidade


Lute não perca a fé e a esperança
Deus é maior do que toda a maldade
Fluidos nefastos não tirarão a confiança
Conseguirá vencer com amor e tenacidade



119368-mini.jpg- Eemanuel









*************************








Encontrarás a felicidade
Em hora e dia marcados
Terás a sonhada liberdade
Tendo amor verdadeiro ao teu lado



41122-mini.jpg- J Estanislau Filho








*************************








Dono sem tino
É um animal felino
Não passa de mal menino
A provocar desatino
É hora de mudar teu destino



84008-mini.jpg- Raio Eterno








*************************








PRESA, SOU FERA FERIDA
VIVENDO SEMPRE A LAMENTAR
VIVENDO SEMPRE PERDIDA
PENSAMENTOS QUEREM VOAR





152084-mini.jpg- Norma Aparecida Silveira Moraes














*************************









Não deixe se aprisionar
Lute pela sua liberdade
Nunca desista de ser feliz
Acredite, você terá a oportunidade.


Há muita maldade no mundo
No entanto, o bem é maior
Não se conforme com pouco
Lute sempre em busca do melhor.


O amor é para libertar
Quem aprisiona não sabe o que é amar
Mantém refém sem se tocar
Que a pessoa amada está a maltratar.



152777-mini.jpg- Misrael





*************************






Viva o amor que liberta
Dê adeus a quem te aprisiona
Fazer o bem não tem hora certa
Prisão é coisa de gente mandona




37545-mini.jpg- Tildé




*************************










PROCURA


  À procura da essência da beleza,
dos laços, que prenderam-me ao passado,
liberto-me de vez, dou-me à leveza das aves,
que volitam lado a lado.


Voo em busca dos dons da natureza amante,
pelo amor apaixonado,
levando da esperança a luz acesa,
voando como fosse um ser alado.


Ainda me sentindo encarcerado,
assombrados dos sóis meus olhos baços,
com os costumes comuns acostumado,


desfazendo de amor antigos laços,
alimento a felícia ser meu fado,
abraçando os alvores de outros braços!




34175-mini.jpg- oklima








1325360b19xema6uy.gif
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 11/09/2016
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5757762
Classificação de conteúdo: seguro