SEGREDO
minha boca
escreve palavras
escondidas
atrás das grades
brancas
dos meus dentes
são meus lábios
lisos e úmidos
que choram letras
latejantes
nas clausuras
do não dizer
minha língua
quieta
mansa
passiva
aguarda o que guarda
em segredo
sobre o branco
papel da vida
a fala
do que será
o derradeiro enredo
Mírian Cerqueira Leite