NÓDOA
outra vez esse sentimento
batendo miúdo
feito grãos de grito coado
denso
de segundos
mal amados
instantâneos
cafés
em tinta concentrada
sem cheiro
sem gosto
sobre a mesa
derramado
ressecado
em finas placas
marrons
craquelando meu peito
assim mesmo
desse sonso jeito
tenho pressa
de acabar com isso
de estar livre
e voar de ti
o que vai restar?
uma xícara suja
uma gota seca
uma boca
sem beijar
Mírian Cerqueira Leite