DÓI-ME
Dói-me.
Receita,
Que receita haveria,
Se para este mal não há remédio.
As lâminas todas ( que ciciam ao vento)
Cortam-me a pele dos olhos,
Murmurejam sua ausência.
Já lhe disse que quero gritar
E expelir o interno corte?
Dói-me a inquietude
De não saber onde ficar,
De não encontrar lugar
Nesta casa grande.
Que porta abrir
Ou fechar,
Não sei.
Dalva Molina Mansano.
11.09.2016
17:18