O brilho do teu olhar
O brilho do teu olhar
É como o brilho de cristal
Tua boca é tentadora
O teu corpo encantador
Suas palavras enganosas
Me fazem delirar
Se isso for pecado
Eternamente vou querer pecar.
Quero-te como a viúva negra
Que te morde em veneno
Mas meu veneno e amor
Amor de experiência
Amor loucura total
De fazer-te eterno meu
Somente enquanto durar
Silvia Fedorowicz